党建经纬
当前位置: 首页>> 党建经纬>> 党建工作>> 正文
党委巡察督查办公室党支部联合第四轮各巡察工作组临时党支部召开廉洁教育专题学习会
作者:党委巡察办公室 文/李亚飞 摄影/张翠华 审校/宋威 审核/孟凡鑫   时间:2023-11-20 09:35  来源:

为落实学校2023年廉洁文化教育月活动要求,切实加强廉洁教育,筑牢拒腐防变的思想防线,11月17日上午,党委巡察督查办公室党支部联合学校第四轮各巡察工作组临时党支部在3605会议室,召开廉洁教育专题学习会。

全体党员共同观看学习了廉洁教育宣传视频《以党的政治建设为统领 坚守自我革命根本政治方向》《以严的基调强化正风肃纪》,使全体党员深刻理解了全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践这一重要论述的内涵,充分认识到坚持以严的基调强化正风肃纪的必要性,并通过视频讲解了解到新时代坚持以严的基调强化正风肃纪取得的丰硕成果和宝贵经验。引导全体党员坚持以初心使命作为政治本色和前进动力,时刻绷紧廉洁自律这根弦、始终守住党纪国法这条线。

大家纷纷表示,要加强对习近平总书记关于廉洁文化建设和加强党的纪律建设的系列重要讲话精神的学习,自觉发挥党员先锋模范作用,始终做到知敬畏,存戒惧,守底线,保持党员干部的清廉本色和浩然正气。并在本职岗位上以及巡察工作中,把这种“严”的标准,“严”的要求,“严”的规范贯彻下去,营造优良的政治生态。