党建经纬
当前位置: 首页>> 党建经纬>> 党建工作>> 正文
党委巡察督查办公室党支部开展廉洁教育主题党日活动
作者:党委巡察督查办公室党支部   时间:2023-05-09 18:53  来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强党风廉政建设,增强支部党员干部清正廉明、求真务实和廉洁自律的意识,品廉、思廉、悟廉、践廉,传递崇尚廉洁的价值观念,营造崇廉尚洁、风清气正的工作氛围。5月8日,党委巡察督查办公室党支部组织党员到办公楼2楼大厅,参观学校“涵养廉洁文化 建设清廉学校”廉洁文化作品展,开展了一次廉洁教育主题党日活动。

参观现场

通过此次主题党日活动的开展,支部党员干部对党风廉政建设有了更清醒的认识和更深刻的思考。为贯彻落实《中共河南工业大学委员会关于清廉学校创建的实施方案》,深入推进全面从严治党工作,支部不断开展廉政教育学习,组织观看廉政教育宣传片,清廉理念更加深入人心,权力运行更加规范有序,作风效能更加廉洁高效。接下来,支部将以此次主题党日活动为契机,持续高质量开展支部党建工作,在政治建设、纪律建设、作风建设和严肃党内政治生活方面走在前,作表率。

(党委巡察督查办公室党支部)