党委巡察(督查)办公室召开会议 传达学习新学期全体处级干部会议精神
作者:文/姚咏涵 摄影/姚咏涵 审校/宋威 审核/孟凡鑫   时间:2024-02-28 11:25  来源:

227午,党委巡察(督查)办公室在B510召开会议,传达学习新学期全体处级干部会议精神。党委巡察(督查)办公室全体人员参加,会议由党委巡察(督查)办公室主任孟凡鑫主持。

会上,党委巡察(督查)办公室副主任宋威领学了《刘志军书记、吴智深校长在2024年春季学期全体处级干部会议上的讲话》。与会人员按照学校处级干部会议精神要求,对党委巡察(督查)办公室新学期各项工作进行了全面梳理和研讨,进一步明确了工作思路和工作重点。正处级巡察(督查)专员李定旺、李艳福表示,2024年是实现“十四五”规划目标任务和加快推进学校“双一流”创建的关键一年,巡察、督查工作要紧紧围绕学校核心任务和重点工作开展,为学校“双一流”创建和各项事业发展营造良好的氛围。孟凡鑫结合刘志军书记提出的具体工作要求和吴智深校长2024年重点工作安排,对党委巡察(督查)办公室2024工作要点和巡察、督查工作方案进行了充实完善,对党委巡察(督查)办公室近期工作进行了安排部署。

本次会议是党委巡察(督查)办公室新学期第一次工作例会,大家纷纷表示要以饱满的热情投入到新学期的工作中,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,立足本职岗位,切实抓好贯彻落实,集中精力干实事,以高质量巡察督查工作助推学校各项事业高质量发展。